Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Stuttgart findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Einsatz Notfall am/im/auf Wasser (Sa 11.09.2021)
Gestürzter Radfahrer auf Neckaruferweg

• 1 Bootsgast
Eingesetzte Einsatzmittel

Kurzbericht:

Alarmierung der Wasserrettungswache Stuttgart-Max-Eyth-See durch die Integrierte Leitstelle Stuttgart zu einem gestürzten Radfahrer. Der GW-W war bereits in einem anderen Einsatz gebunden, daher wurde die Bootsbesatzung alarmiert, um mit einem weiteren Fahrzeug diesen Einsatz abzudecken. Auf dem Neckaruferweg hatte sich der Radfahrer mehrfache Wunden zugezogen und klagte über Schmerzen im Knie und Ellbogen. Nach der Wundversorgung und Erhebung der Vitalparameter wurde der RTW an diese 'versteckte' Einsatzstelle eingewiesen und der Patient übergeben.