E-Mail an Alexander Kirr:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

16.01.2017 Montag Einladung

36. Bezirksmeisterschaften

Am 18. März 2017 finden die 36. Bezirksmeisterschaften bei der diesjährigen Ausrichtenden OG Filder statt. Bei den Bezirksmeisterschaften treten Rettungsschwimmer und zukünftige Rettungsschwimmer in Mannschaften a 4-5 Personen gegeneinander an.

Je nach Altersklasse, werden 4 Disziplinen des Rettungssportes absolviert. Unter anderem gilt es, die eigenen schwimmerischen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen und dabei eine Puppe zu retten, welche die zu rettende Person simuliert.

Die besten Mannschaften qualifizieren sich zu den Landesmeisterschaften, bei welchen sie auf andere Mannschaften aus Württemberg treffen werden.

Wir laden sie herzlich ab 10 Uhr ins Hallenbad Leinfelden (Stuttgarter Str. 76, 70771 Leinfelden) zum Zuschauen oder aber zum selbst Mitschwimmen ein.

Die detaillierte Ausschreibung ist hier zu finden: https://bez-stuttgart.dlrg-jugend.de/fileadmin/groups/14180105/Dokumente/Ausschreibung_BZM2017.pdf

Kategorie(n)
Jugend, Allgemein